Автомир
Официальный дилер Suzuki
г.Москва, ул.Иркутская, 5/6с1
г.Москва, Дмитровское шоссе, 98с1

В РЕЙТИНГЕ НАДЕЖНОСТИ ИЗДАНИЯ WHAT CAR? SUZUKI ВОШЛА В ТОП-3 ЛУЧШИХ БРЕНДОВ

Согласно исследованию авторитетного британского издания WhatCar? автомобили Suzuki вошли в тройку лучших брендов по качеству и надежности.

Популярный журнал для автомобилистов WhatCar? издается в Великобритании с 1973 года и считается одним из наиболее авторитетных в мире источников информации о потребительских качествах новых и подержанных автомобилей. Помимо традиционных тест-драйвов и сравнительных тестов WhatCar? известен своими рейтингами надежности, которые эксперты издания рассчитывают, основываясь на опросах реальных покупателей.

В 2021 году в исследовании WhatCar? приняли участие свыше 16 тысяч владельцев автомобилей в возрасте до пяти лет, которых попросили перечислить технические проблемы и поломки в ходе эксплуатации, а также стоимость устранения неполадок. В общем итоге компания Suzuki с результатом 97,1% попала в тройку лучших брендов по надежности. При этом городской хэтчбек Suzuki Swift получил рейтинг надежности 99,3%, высокие результаты показали также кроссоверы Suzuki Vitara и Suzuki Ignis.

Исследование WhatCar? в очередной раз подтвердило высочайший уровень качества автомобилей Suzuki, на который могут рассчитывать покупатели во всем мире от Великобритании до России.

Узлы и агрегаты автомобилей Suzuki, в том числе двигатели М16А и К14С, производятся на мощностях японского завода Sagara, механические КПП производятся в Японии на заводе Hamamatsu. Весь модельный ряд бренда Suzuki для российского рынка изготавливается на заводах в Японии и Венгрии и отличается безупречной надежностью и долговечностью. Заводская гарантия на автомобили, приобретенные у официальных дилеров Suzuki, составляет 36 месяцев или 100 000 км пробега.

Подтверждением результатов исследования WhatCar? может служить статистика продаж и уровень лояльности клиентов к бренду. Согласно официальным данным 30% клиентов при покупке нового автомобиля Suzuki сдают в трейд-ин модель той же марки.