SUZUKI JIMNY вновь стал внедорожником года


30.08.2016



20120528182214-005.jpg
Уже второй год подряд легендарный Suzuki Jimny становится «Внедорожником года». Церемония награждения состоялась 25 августа в рамках Московского международного автомобильного салона 2016.
Автомобиль Suzuki Jimny повторил успех прошлого года и вновь завоевал награду журнала «Club 4x4» в категории «компактный внедорожник».
Suzuki Jimny – автомобиль, который не имеет аналогов в России. Его производство стартовало почти 50 лет назад, в 1968 году, и с тех
пор Jimny является одним из самых проходимых автомобилей. 
Прочная рамная конструкция, компактный размер, а также фирменные технологии полного привода позволяют чувствовать себя уверенно на любом дорожном покрытии.
Полноприводная трансмиссия с пневматически управляемыми муфтами подключения переднего моста позволяет переключать режимы 2WD и 4WD при движении, что означает возможность моментальной реакции на изменение дорожного покрытия и погодных условий. В режиме 4WD можно выбрать повышающую или понижающую передачу.
Компания Suzuki представила обновлённый Jimny в 2014 году. Он отличается новыми цветовыми решениями экстерьера. Для  покупателей стали доступны три новых оттенка: зелёный-хаки, серебристо-стальной и тёмно-коричневый. Интерьер автомобиля улучшен благодаря обивке сидений из износостойкой ткани или из эко-кожи, современному дизайну руля и новой удобной приборной панели большего размера для комфортного восприятия информации.
Suzuki Jimny будет представлен с 24 августа по 4 сентября на «Подиуме победителей» в рамках Московского международного автомобильного салона 2016 на стенде С204 (павильон 3, зал 14 выставочного центра «Крокус Экспо»).
Вручение ежегодной премии «Внедорожник года» проходит с 2005 года. Выбор лучшего автомобиля предоставлен профессиональному жюри журнала «Club 4х4» и всем любителям бездорожья. 

О компании Suzuki
Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, ATV, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki ежегодно продает около трех миллионов автомобилей и около двух с половиной миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 201 стране мира. В штате Suzuki Motor
Corporation занято более 54 000 сотрудников.
На российском рынке бренд Suzuki представлен с 1998 года. Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» является официальным импортером продукции Suzuki Motor Corporation на территории России. 
Полная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах  www.suzuki-motor.ruwww.globalsuzuki.com и www.suzuki.com.

← вернуться к списку новостей